Historie

1924:

1949:

1988:

1996:

2002:

2007:

2008:

2009:

2010:

2011:

2013:

2014:

Gründung durch August Henkelmann als Metzgerei in Ehringen

Übernahme des Betriebs durch den Sohn Hermann Henkelmann

Bezug des neuen Produktionsbetriebs in Volkmarsen, Wetterweg 2

Übernahme der Geschäftsführung durch Hartmut Henkelmann (3. Generation)

Neu- bzw. Anbau der Verpackungsabteilung

Verkauf des Unternehmens an Dr. Dieter Brinkmeyer und Andreas Behrenswerth

Umsetzung Zonenkonzept in der Produktion (Hygiene- und Temperaturzonen)

Einführung von SAP ECC 6.0 im gesamten Unternehmen

Umbau und Erweiterung der Produktion auf aktuell 10.000 m² Produktionsfläche

Neubau der Kälteanlagen inkl. Wärmepumpe sowie der Rohwurstreifung

Erweiterung der Wurstaufschnittanlagen

Ausbau der Haustechnik in den Bereichen Wasser- und Energieversorgung (BHKW)